mJC: TSV Wolfschlugen - TSV Dettingen/Erms 31:11 (15:4)

Am 20.10.2019 empfing der TSV Wolfschlugen den TSV Dettingen/Erms. Das Spiel startete dynamisch, wobei das Team des TSV Wolfschlugen das Tempo bestimmte. Bereits in der ersten Minute gelang Wolfschlugen das 1:0 und behielt von da an die Führung. Geschickte Konter des TSV Dettingen/Erms führten zu Anschlusstreffern, doch der Ausgleich gelang nicht. Nach zwei gelben Karten und drei 7-Metern ging es mit einem 15:4 und der großartigen Leistung des Wolfschlugener Torwarts in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit gelang dem TSV Wolfschlugen durch ein gutes Zusammenspiel der Mannschaft der Ausbau des Vorsprungs. Trotz weiterer guter Konter- und Tormöglichkeiten schaffte es der TSV Dettingen/Erms nicht mehr, den Vorsprung von Wolfschlugen zu verringern. Und so endete das Spiel mit 31:11 und dem verdienten Sieg für den TSV Wolfschlugen.

Für Wolfschlugen spielten: Laurin, Melvin, Theo, Finn, Vincent, Florin, Maurice, Manuel, Eric, Felix