A+ A A-

Aktion verlängert bis 07.11.2020: Jetzt anmelden und bis Ende 2020 kostenlos trainieren!

Ihr möchtet Euer Immunsystem stärken und gleichzeitig Geld sparen. Dann haben wir jetzt genau das passende Angebot für Euch: Jetzt anmelden und bis Ende 2020 gratis trainieren; gültig bei Abschluss eines Geräte-Jahresvertrages bis zum 07.11.2020. Am besten gleich anrufen und Probetraining-Termin vereinbaren.

Und so kommt Ihr in den Genuss von unserer Herbstaktion:

1. Anrufen (07022-60278/53) oder persönlich einen Termin für das Probetraining vereinbaren.

2. Bei Anmeldung für einen Gerätetarif-Jahresvertrag bis zum 07.11.2020 trainiert Ihr bis Ende 2020 gratis.

3. Los geht's!