Kategorien
Frauen 1 23/24 Neuigkeiten

Sechster Sieg in Folge bringt den dritten Platz

Frauen 1 schließen die Saison, mit dem 6. Sieg in Folge, gelungen ab.

Am vergangen Samstag konnten die Hexenbanner-Mädels einen 28:35 Sieg gegen den TuS Steisslingen einfahren.

Die erste Hälfte der Partie verlief eher schleppend. Steißlingen führte konstant mit 1-2 Toren, konnte sich jedoch nicht absetzen. Den besseren Start in die zweite Hälfte fand aber der TSV Wolfschlugen.
16 Sekunden nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang Wolfschlugen der Ausgleichstreffer zum 14:14 und direkt danach die Führung zum 14:15. Die Partie blieb lange offen. Nach der Auszeit in Minute 55 konnte der Sack dann aber letztendlich zugemacht werden.
Mit 5 Treffen in Folge konnten die Hexenbanner-Mädels den Sieg und den dritten Platz in der 3. Liga Süd klar machen.

Wir bedanken uns bei allen Fans und denjenigen, die uns in der Saison 2023/2024 tatkräftig unterstützt haben. Hiermit verabschieden wir uns mit einem dritten Platz in die wohlverdiente Pause, bis es Anfang Juli wieder in die schweißtreibende Vorbereitung geht.