Kategorien
Männer 1 22/23

Männer 1, 29:28 Heimsieg über den TV Weilstetten

TSV Wolfschlugen – TV Weilstetten 29:28

Nach einem relativ zähen Start für die Hexabanner (4:8), kämpfte man sich bis zur Halbzeit auf einen zwei-Tore-Rückstand an die Gäste aus Weilstetten ran. Mit einem 14:12 ging es dann in die Halbzeit.

Viele Probleme hatten die Gastgeber mit Rechtsaußen Daniel Weckenmann, der zehnmal zum Torerfolg kam. Doch die Wolfschlüger hatten ebenfalls einen Torschützen, der sich sogar 12 mal in die Torschützenliste eintrugen lies. Patrick Kohl verwandelte alle 11/11 7-Meter und verwandelte auch in der Schlussphase treffsicher von der rechten Außenposition.

Marcel Rieger der in einer wackeligen Schlussphase für einen wichtigen Treffer zum 24:23 Führung sorgte, stand ebenfalls wieder auf dem Spielfeld. Doch der wichtigste Treffer des Abends, fiel durch Philip Toth. Der Siegtreffer 25 Sekunden vor Schluss, per Aufsetzer ins Glück brachte den Hexabanner aus Wolfschlugen wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

TSV Wolfschlugen: Herz, Heinz; Pilz, Grote (2), Hoffmann (1), Kohl (12/11), Weiß (1), Terbeck, Toth (6), Schmid-Ungerer (1), Fuhrmann, Rieger (1), Mendler, Wieder (2), Mäußnest (3).

TV Weilstetten: Künzel, N. Euchner; Single (4), Flad (5/3), Sauter, Pawelka (2), Weckenmann (10), Gericke, Bechinka (3), Alilovie, Schanz (1), Narr (3), Keller.

Schiedsrichter: Oestringer/Kollach (St. Leon).