Kategorien
Frauen 2 22/23

Erneute Niederlage für die Frauen 2 aus Wolfschlugen

Spielbericht 16.12.2023 TSV Wolfschlugen 2 – HSG Leinfelden-Echterdingen 2 (14:27)

Am Samstag, den 16.12.2023 traten die Mädels der Frauen 2 aus Wolfschlugen gegen das Team aus Leinfelden-Echterdingen an. Zum letzten Spiel des Jahres 2023 erhofften sich die Mädels zwei Punkte zu holen, doch leider ohne Erfolg. In der 5. Minute warf Carolin Wendlandt das erste Tor für den TSV. Schon in der 13. Minute lag der HSG mit 6 Toren vorne. Durch viele technische Fehler und nicht getroffenen Würfen auf das Tor, konnten die Mädels von Wolfschlugen bis zur Halbzeit diesen Rückstand nicht aufholen. Mit einem Spielstand von 5:11 ging es in die Halbzeit. Rebekka Wieder mit einer sehr guten Leistung im Tor, versuchte die Bälle so gut es geht zu halten, um es den Mädels im Angriff zu erleichtern den Rückstand in der zweiten Halbzeit aufzuholen. Im Laufe der zweiten Halbzeit wurde der Rückstand immer größer und konnte vom TSV nicht mehr aufgeholt werden. Trotz Carolin Wendlandts Leistung mit 7 Toren konnte der TSV Wolfschlugen das Spiel nicht zum Guten wenden. Die Mannschaft aus Wolfschlugen geht in die Weihnachtspause und möchte im neuen Jahr mit neuer Energie starten, um sich beim nächsten Spiel die zwei Punkte zu holen.

Es spielten: Tamara Hesch, Emiglia Bader (1), Alexandra Graf (1), Nadine Römer, Rebekka Broß (2), Amy Drieschner, Caroline Wendlandt (7), Rebekka Wieder, Sophia Popp (1), Julia Kuschel (1), Annik Bauer, Elnur Akcay (1)