Aktuelles | WoFit

Einladung zur Informationsveranstaltung „Schlank mit Genuss“ am 02.12.2021

"Ernährung ist die Medizin der Zukunft" lautete kürzlich die Überschrift einer überregionalen Zeitung. Etwas überspitzt ausgedrückt, soll dies verdeutlichen, wie sich die Rolle der Ernährung in den letzten Jahren verändert hat. An diesem Punkt knüpft unser neuer Ernährungskurs in Kombination mit Bewegungsangeboten an, bei dem wir Euch zehn Wochen lang intensiv begleiten werden. Im Vorfeld wird es zwei Informationsveranstaltungen geben.

Inhalte sind u.a. die Grundlagen der Ernährung, Grundlagen über Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße, Mikro- und Makronährstoffe sowie Mentaltraining und Entspannungsübungen.

Wir laden Euch in diesem Zusammenhang herzlich zu unseren beiden Informationsveranstaltungen am 02. Dezember 2021 und 13. Januar 2022 ein. Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr. Zutritt nur mit 2G Plus (bitte die Nachweise an der Theke vorzeigen).

Weitere Informationen und Anmeldung direkt an der Theke bzw. unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 07022 60278-53.

Warnstufe erreicht: 3G-Regelung mit PCR-Test!

Mit dem Erreichen der Warnstufe in der aktuell gültigen Corona-Verordnung gehen veränderte Zutrittsregelungen für den Sport in geschlossenen Räumen einher. Demnach gilt weiterhin die 3G-Regel – allerdings ist seit 03.11.2021 ein negativer PCR-Test für nicht-immunisierte Personen erforderlich. Ein Antigen-Schnelltest ist nicht mehr ausreichend. Wir bitten dies zu beachten!

Neue Bilderausstellung eröffnet

Unter dem Motto „Der Weg ist das Ziel – hin zum abstrakten Bild“ wurde am Sonntag, den 17.10.2021 die Ausstellung von Gertraud Anna Walter eröffnet. Zur Vernissage konnte die Künstlerin zusammen mit WOFit-Geschäftsführer Kai Helmle rund zwei Dutzend Kunstinteressierte begrüßen. Doch auch die Blicke der WOFit-Mitglieder zogen die farbenfrohen Acryl-Malereien sofort auf sich. Kein Wunder, kombiniert sie die Acrylfarbe gekonnt mit diversem Material wie Tusche, Kreide, Quarzsand etc. Zusätzlich verwendet sie auch gerne Collagematerial wie Wellpappe oder Baumrinde. Ihre Bilder behält sie bewusst titellos, um die Phantasie des Betrachters anzuregen.

Die Bilder von Frau Walter sind voraussichtlich bis Ende März im WOFit Sportpark zu sehen. Wir wünschen der Ausstellung einen guten Verlauf und zahlreiche Besucher!

Einladung zum Vortrag " Barfuß über die Alpen" am 13.11.21 um 18.30 Uhr

Nachdem wir lange Zeit keinen Vortrag mehr anbieten konnten, freuen wir uns umso mehr, dass wir Mitte November wieder mit einem Vortrag in kleinem Rahmen starten können. Peter Rieger wird uns von seinem packenden Erlebnis „Barfuß über die Alpen“ berichten. Beginn der Veranstaltung am 13. November ist um 18.30 Uhr. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine vorherige Anmeldung unter Tel. 07022-6027853 erforderlich. Nicht-Mitglieder sind herzlich Willkommen. Der Eintritt ist frei!