Stellenangebote

Der WOFit Sportpark verein(t) den traditionellen Abteilungssport des TSV Wolfschlugen mit den heutigen Bedürfnissen nach modernen und zeitlich flexiblen Gesundheitssportangeboten. Das Angebot umfasst einen gesundheitsorientierten Gerätebereich, zwei Kursräume, Sauna/Wellnessbereich, Außensportfläche, Geschäftsstelle und Kommunikationsbereich. Angegliedert ist zudem eine Physiopraxis, die verpachtet ist.

Für unser vereinseigenes Fitnessstudio suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Teilzeit, Minijobbasis oder Übungsleiterpauschale – hauptsächlich abends und am Wochenende - einen

Fitnesstrainer*in (m/w/d) für den WOFit Sportpark

Deine Aufgaben:

• Du erstellst individuelle Trainingspläne und führst Gesundheits- und Fitnesschecks durch
  • Du führst Beratungs- und Verkaufsgespräche
  • Du empfängst alle Gäste mit deiner herzlichen & hilfsbereiten Art und sorgst dafür, dass sich alle Mitglieder und Interessenten von Anfang an bei uns wohlfühlen
  • Du sprichst Mitglieder aktiv an und informierst sie über Aktionen des Fitnessstudios sowie des Hauptvereins
  • Du bist der Ansprechpartner für unsere Mitglieder zum Thema Training und Service

Dein Profil:

• Du hast bereits Berufserfahrung im Fitnessbereich
  • Du verfügst über eine Anatomische Grundausbildung
  • Du bist ein Kommunikationstalent und offen gegenüber neuen, digitalen Lösungen
  • Du liebst es, im Team neue Ideen zu entwickeln und voranzutreiben

Wir bieten

• Eine attraktive Tätigkeit in einem professionellen Arbeitsumfeld mit großer Selbstständigkeit
  • Eine leistungsgerechte Vergütung verbunden mit der Möglichkeit der Förderung bei Weiterbildungen/Lehrgängen

Du fühlst dich angesprochen und hast Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit? Dann freuen wir uns über aussagekräftige Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Spachmann unter der Nummer 07022/60278-53 zur Verfügung.