• Anmeldung zum Sauhag-Lauf am 24.09.2022

Der TSV Wolfschlugen veranstaltet am 24.09.2022 zum ersten Mal einen Jedermann-Lauf. Geplant ist eine jährliche Durchführung des Sauhag-Laufes. Es gibt für alle Alters- und Leistungsklassen ein Angebot. Es sind drei Streckenlängen verfügbar: 1km (Kids), 5 km (Walking & Joggen) und 10 km (Joggen). Weitere Informationen und Anmeldung unter Sauhag-Lauf

• Scheine für Vereine

Es gibt wieder tolle Gratisprämien, die den Abteilungen des TSV-Wolfschlugen zu gute kommen. Jetzt pro 15 € Einkaufswert 1 Vereinsschein sichern und beim TSV-Wolfschlugen im WOFit-Sportpark abgeben. Die Vereinsscheine dem Vereinskonto zuordnen, oder einfach im REWE Wolfschlugen in die Sammelbox werfen.

Ausgabe der Vereinsscheine geht bis zum 05.06.2022, wir danken für Eure Unterstützung.

• Hexenbanner-Teams in starker Form - Herren 1 vor Spitzenspiel gegen Waiblingen

Die A-Jugend, Herren 1 + 2 und die Damen 1 + 2 des TSV Wolfschlugen konnten alle das letzte Spiel mit einem Sieg für sich entscheiden. Am deutlichsten gewann die 1. Mannschaft der Damen ihr Spiel gegen den TSV Heiningen und hat somit noch theoretische Chancen den Sprung in die 2. Liga zu schaffen. Einen ebenfalls deutlichen Sieg konnte die 2. Damen-Mannschaft der Hexenbanner erringen. Sie gewannen das Heimspiel gegen den SV Fellbach durch eine starke Leistung verdient mit 31:26.