mJC: TSV Neckartenzlingen - TSV Wolfschlugen 35:28 (17:15)

Am Wochenende stand das erste Spiel der männlichen C-Jugend auf dem Programm. Nach einem etwas verschlafenen Start konnte sich die Mannschaft bis zum Spielstand von 13:13 wieder herankämpfen. Leider musste man Neckartenzlingen dann aufgrund ständiger Unterzahl auf 15:17 bis zur Pause davonziehen lassen.

Eine weitere Unterzahl ließ die Jungs von Neckartenzlingen auch gleich nach der Pause noch weiter wegziehen, so dass der Rückstand immer größer wurde und am Ende eine 28:35 Niederlage auf der Ergebnistafel stand.

Gegen die HSG Owen-Lenningen kann man gleich nächsten Samstag zeigen, dass die Mannschaft etwas unter Wert geschlagen wurde.

Es spielten Felix Pesch (3), Samuel Zihlavski, Theo Bauer (12), Finn Wittmann (3), Fabian Brandelik (1), Laurin Schlumbohm, Melvin Hofmann (6) und Manuel Raub (3)